LDIK 31 Okt 2015

Struktur Organisasi

Secara struktural, Lembaga Dakwah Islam Kampus Universitas Islam Riau(LDIK UIR) berada dibawah Wakil Rektor I dan Wakil Rektor III Universitas Islam Riau seperti tertera pada  bagan struktur organisasi Universitas Islam Riau :

Struktur Organisasi UIR yang berlaku dan telah disahkan berdasarkan Surat Keputusan Rektor Nomor 654/UIR/KPTS/2014 Tentang Uraian Tugas dan Fungsi Kepegawaian. Pimpinan UIR melaksanakan dan memberikan pedoman wewenang  tugas yang jelas agar terwujud efisiensi dan efektivitas bagi semua unsur yang ada di dalam organisasi UIR sebagaimana diatur dalam Statuta UIR Tahun 2013 dan Peraturan Rektor Nomor 1 Tahun 2013 Tentang Kepegawaian.

Semenjak dibentuk,, telah terjadi dua periode kepengurusan  Lembaga Dakwah Islam Kampus Universitas Islam Riau. Susunan kepengurusan  pada masa Bakti  tahun 2009- 2013 adalah :

Ketua      : H. Ali Nur, SAg. MA

Sekretaris      : Suyadi, SE, MSi.

Sedangkan susunan kepengurusan Lembaga Dakwah Islam Kampus(LDIK UIR) masa bakti tahun 2013-2017 adalah sebagai berikut:

Ketua      : Dr .Ir. H. Agusnimar,M.Sc.

Sekretaris      : Anton Afrizal Candra, S.Ag., M.Si.

[ ]